Wenn ein Artikel im Shop als vergriffen markiert ist, bemühen wir uns natürlich, diesen so schnell es irgend geht wieder zu beschaffen. Allerdings ist es oft so, das dieser beim Lieferanten nicht bestellbar ist und es keine Alternative gibt.

Was kann ich tun?

Sie können sich beim entsprechenden Artikel per E-Mail informieren lassen wenn er wieder lieferbar ist. „Benachrichtigen, wenn verfügbar“ – dort können Sie ihre E-Mail Adresse eintragen. Sie erhalten dann eine E-Mail sobald wieder Lagerbestand für diesen Artikel bei uns vorhanden ist und man ihn wieder bestellen kann.

Klicken Sie den Artikel an und wählen den Reiter "benachrichtigen, wenn verfügbar"