Wenn Sie uns wegen einer Reklamationsangelegenheit kontaktieren werden Sie von unseren freundlichen Mitarbeitern zur Nutzung unseres Retourenportals aufgefordert. Hier können Sie alles schnell und ohne großen Aufwand abwickeln. Aber wo findet man das Portal denn nun genau?

Direktlink:

Auf unserer Internetseite (PC mit Browser, teilweise auch Tablet mit Browser):

Hier ist der Link bereits im oberen Bereich auf der Startseite zu finden.

Wenn Sie den Link anklicken gelangen Sie direkt ins Retourenportal. Das sieht dann so aus:

Auf dem Handy (mit Browser) und kleineren Tablets (mit Browser):

Klicken Sie links oben auf die drei waagerechten Striche um das Menü zu öffnen. Im Menü klicken Sie bitte auf das Wort "Retoure".

Auch hier ist es so das wenn Sie den Link anklicken, das Sie direkt im Portal herauskommen (siehe Bild oben).

Auf dem Handy oder dem Tablet über die App:

Klicken Sie bitte rechts unten auf den Button "Service" und dort wiederum unter "Service" auf "Retoure".

Natürlich können Sie das Retourenportal auch direkt aufrufen unter:

Weiterführende Artikel:

Wie lege ich eine neue Retoure an?